Bangun pagi semangat dong
Ya pasaron dos meses de esta nueva vida saludable del resto de mi vida 😌 porque vivir con salud es lo mejor que podemos tener 🦋
I feel refreshed🛁
Sambel mama muda juriq jarian 😋. Btw ini dapur siapa ya ada yang tau ??? 😂.
Happy Friday TheNAY :D 
Siapa yg setuju Tik-Tok selanjut-nya aku dance sama Aina dan Yaya? Comment ya, hehe 😅

#tiktok #tiktokdance #tiktokchallenge #tiktoktiktok #tiktokers #tiktokdances #tiktokmemes #tiktokindo 🤩
@gisel_la the best lah . duhhhhh galaknya bu guru
Ada yang ngerasa jenuh gasih selama PSBB?
Kalo aku sih engga, justru aku bersyukur banget bisa lebih deket sama keluarga ku dan bisa nambah skill lainnya hihi
Salah satunya masaakk 😍 
aku jadi senenggg bangeet belajar masak apalagi baking.
Oiyaaa walaupun masak dirumah, tapi fashion harus tetap cantik dongg

Kalo aku beli jilbab @zoyalovers di @lazada_id 😍
Ayoo tambah ke troli, koleksi busana Fashion di Lazada untuk semakinn cantik tampil di Rumah.

Ini ceritaku, giliranmu #Pilihceritamu bersama Lazada Mid-Year Super Sale banting hargaaa produk berkualitas tanggal 7-9 July 2020 😍😍
Omg jangan sampai ketinggalan kuuy aku jg mau ikutaaann serbuuu!!!
As the month of June reaches its end, 
I would like to express my deepest gratitude to all my family and friends who have showered me with so much love in my birthday month. It has been a total blessing for me, thank you for all of your prayers, wishes, and never-ending support. I love and appreciate every single one of you. #QuarterLifeBlessings #LatePost 😚❤️✨
Happy WeekEnd RansFathar 🥰 📹 RN1717
happy monday
Tutup telinga focus tujuan ..!!
focus sama diri sendiri ..
.
.
buat kalian happy monday ya ...!!
berkarya lah gali potensi yang ada di dlm diri kalian ..
bekerja dengan serius jujur dan hati yang tulus ..
berdaganglah .. sekecil apa pun ke untungan mu bersyukur .!
Traktiran lagi kapan ni?
Keseruan mandi di sungai tengah hutan . airnya jernih dan segar loh .
@cillyutarii
.
#bajang #bajangbali #gadis #gadisbali #jegeg #jegegbali #bajangjegeg #cantikbali #balimodel #baliportrait
Z generation harus semangat, pantang menyerah, kreatif, ngga pernah takut mencoba hal-hal baru dan yang paling penting selalu tersenyum 🥰🥰🥰
.
#zgeneration #ootd #semangat #happyweekend #moodbooster
Today 18.25 di @sctv 🌈 #DariJendelaSMP
Mendung tapi panas , kadang cuaca emang selabil km 🙂
Pagi . semoga happy slalu ya
Good Vibes

#kaumhawa #beautiful #girl #cantik #cewek #cewekmanis #cewekcantik #cewekcantikindo #cewekmanis #cewekindo #indogirls #bodygoals #likeforlike #like4like #followforfollow #follow4follow #tiktokindo
Di balik seribu pagi, ada seribu cinta.
Bismillah Perawatan @myclickhouse 🥰❤️
BISMILLAH! Dengan segala kerendahan hati, mengikuti saran guru dan para ulama, dan demi menyudahi perdebatan, maka saya putuskan untuk mengcover kembali lagu “Aisyah istri Rasulullah” menjadi “Sayyidah Aisyah” 😊🙏🏻
.
Lirik lagunya dibuat lebih sopan, tapi tetap gaul dan bisa diterima sama kamu milenial! Alias ga berat berat banget kok bahasanya! Wkwkwk
.
PENASARANNN??? SAKSIKAN BESOK! HARI MINGGU, TANGGAL 5 JULI 2020 JAM 3 SORE DI YUTUB “TEAM IJO TOMAT” 😍🙏🏻
.
.
“SAYYIDAH AISYAH”
Notasi Lagu by: @projectorbandofficial 
New Lirik by: syakir daulay & habib hasan bin ja’far aseegaf
.
.
#SyakirDaulay
#PresidenRepublikijoTomat 
#PengusahaMuda 
#GaulTetepTaat
#TaatTapiAsik
#JombloHighQuality
Aku tak bisa tidur tanpamu
LOLLIPOP 🍭🍭🍭
You Are My Favorite Candy🥰🥰🥰
.
#lollipop #candy #ootd #gadgetgrapher #iphonography #zgeneration
Tag Seseorang 📌
.
.
.
🎤 : @officialbagarap ft @indhpdj .
🎶 : Sa su minta sama Tuhan
🎬 : @yulyull_ .
.
#yulyull_ #statuswa #snapgram #sasumintasamatuhan #statuswhatsapp #merauke #papuamusic #papua #storywa
Happy weekend guys
Tunggu kelakuannya @rezaditya17 di vlognya dia yah
Meluncur langsung di channel youtubenya: rezaditya17
Bantu-bantu subscribe dan share Kasian kawan gue itu 🙈

📸: @ejhabulsara
Waktunya kerja . gak ada yang nyemangatin nih ???
Makin cantik aja😭
"Kamis Manis"
MONA SALSA
#kaumhawa #kamismanis #beautiful #girl #cantik #cewekcantik #cewekcantikindo #cewekmanis #cewekindo #likeforfollow #likeforflike #like4like #followforfollow #follow4follow #hits
Gede yah? 😱😱
Kira2 berapa cm ? 
Berkat produk dari @drmawan.id
Mau yang besar , kuat dan tahan lama dalam bercinta?
@drmawan.id 
Solusinya... Info pemesanan + konsultasi dengan owner langsung 👇👇
.
@drmawan.id
@drmawan.id
.
Wa :  0878-4430-3105

Hasil terjamin terlihat hari ke-7 + 2 metode therapy untuk hasil maksimal dan Free Video panduan eksklusif dari owner.

Khusus pembelian minggu ini ada promo diskon 50% dan gratis ongkir

#jakarta #padang #papua #kalimantan #bogor #banten #bali #batam #sulawesi #maluku #surabaya #yogyakarta #solo #semarang #aceh #medan #riau #palembang #bangka
BISMILLAH! Jangan berpura-pura hijrah hanya untuk mendapatkan pasangan yang baik, takutnya dia yang kamu dapatkan juga yang hanya berpura-pura hijrah 😄
.
.
#SyakirDaulay
#PresidenRepublikijoTomat 
#PengusahaMuda 
#GaulTetepTaat
#TaatTapiAsik
#JombloHighQuality