ImgInn > @kimmypapercase_> post
a year ago
DIPERPANJANG 1 hari lagi PROMO NYA cuman sampai besok 😘 Cara dapetin nya gampang! MINIMAL ORDER PAKET B (65rb) itu bisa free popsocket karakter * popsocket nya random*
.
Batas transfer nya besok! Kalau transfer lewat dari besok gak dapet popsocket nya ya 👌 ( ga akan di perpanjang lagi, jadi harus gercep ya alias gerak cepat 😅 )
. 
Ga punya rekening? Sekarang bisa order via shopee / tokopedia ! Bisa bayar di alfamart/ minimarket terdekat 👍🏻 yu order skrg juga ❤️
Download
DIPERPANJANG 1 hari lagi PROMO NYA cuman sampai besok 😘 Cara dapetin nya gampang! MINIMAL ORDER PAKET B (65rb) itu bisa free popsocket karakter * popsocket nya random* . Batas transfer nya besok! Kalau transfer lewat dari besok gak dapet popsocket nya ya 👌 ( ga akan di perpanjang lagi, jadi harus gercep ya alias gerak cepat 😅 ) . Ga punya rekening? Sekarang bisa order via shopee / tokopedia ! Bisa bayar di alfamart/ minimarket terdekat 👍🏻 yu order skrg juga ❤️
Bisa cetak di all type hp 🤗

Untuk tanya-tanya boleh langsung chat admin wa ☺️ cek bio ig di atas ya 👆🏻 untuk yg mau COD bisa via shopee . Id shopee : kimmypapercase ❤️🤗
UNTUK TYPE HP CEK DI ATAS ( highlight ) SOFTCRACK CASE : 65ribu ( 1 case + 6 paper ) bahan case JELLY dan lentur ❤️ sudah termasuk free popsocket juga!!
.

Paketan yg lain? Silahkan cek higlight diatas sudah di posting harga nya berapa 🆗🆗
.
Sudah fix order atau mau tanya lagi? Boleh langsung chat admin, via Whatsapp atau line ! Jangan DM di IG karena tidak akan di respon✔ terimakasih❤
#papercasemurmer #papercasemurahbanget #customcase #papercaselenov #papercasevivo #papercasesamsung #papercasecustom
COD ? via shopee ! Klik link yang ada di bio ig 👆🏻boleh request gambar bebas mau apapun bisa ☺️
UNTUK TYPE HP CEK DI ATAS ( highlight ) SOFTCRACK CASE : 65ribu ( 1 case + 6 paper ) bahan case JELLY dan lentur ❤️ sudah termasuk free popsocket juga!!
.

Paketan yg lain? Silahkan cek higlight diatas sudah di posting harga nya berapa 🆗🆗
.
Sudah fix order atau mau tanya lagi? Boleh langsung chat admin, via Whatsapp atau line ! Jangan DM di IG karena tidak akan di respon✔ terimakasih❤
#papercasemurmer #papercasemurahbanget #customcase #papercaselenov #papercasevivo #papercasesamsung #papercasecustom
Bisa cetak di all type hp 🤗

Untuk tanya-tanya boleh langsung chat admin wa ☺️ cek bio ig di atas ya 👆🏻 untuk yg mau COD bisa via shopee . Id shopee : kimmypapercase ❤️🤗
COD ? via shopee ! Klik link yang ada di bio ig 👆🏻boleh request gambar bebas mau apapun bisa ☺️
Comments (183)
debbyelz
5 months ago

debbyelz

Kak ada ngak Oppo A1K kayak gitu gambarnya🌈😍💝

nabilaputri4583
6 months ago

nabilaputri4583

Oppo a 71 ad gk kk

arnajlzaf_my
6 months ago

arnajlzaf_my

Kak itu sma cassing nya kh? Kak

vennawidianaa_
7 months ago

vennawidianaa_

Unicorn cute bangeeet 😍

shirlyf.n
8 months ago

shirlyf.n

Kak itu merek hp apa

devina_nur_f
8 months ago

devina_nur_f

Berapa harganya kak

rindusekarputri
8 months ago

rindusekarputri

Ka ada case yang bening gak

rindusekarputri
8 months ago

rindusekarputri

Ada case yang bening gak ka

rindusekarputri
8 months ago

rindusekarputri

Oppo neo7 dan samsung j2 prime ada gak ka

rindusekarputri
8 months ago

rindusekarputri

Ongkir ke Kalimantan tengah berapa ka

rindusekarputri
8 months ago

rindusekarputri

Ke Kalimantan tengah berapa ka

rayy_fels._
8 months ago

rayy_fels._

Untuk Coolpad ada gk kak?

rindusekarputri
8 months ago

rindusekarputri

Kak Oppo A1k ada gak

nazmacbs207
9 months ago

nazmacbs207

Pasti ngak di jawab

nazmacbs207
9 months ago

nazmacbs207

Kak kalo buay Oppo a5s ada ngak pliss jawab

widya_kom
9 months ago

widya_kom

Kak ada gak yah untuk hp xiomi resmi 5a

hellokitty_zahra_spams
9 months ago

hellokitty_zahra_spams

Kak ada yang samsung grnd 2 gak kalo ad insya allah aku mesen

teuku_adira_fairuz
10 months ago

teuku_adira_fairuz

Kak bisa gak bayar nya ditempat

triana.af29
10 months ago

triana.af29

Kak beli

triana.af29
10 months ago
triana.af29
10 months ago

triana.af29

Kak beli satu dong

ziebivi02
10 months ago

ziebivi02

Ada oppo A37 gak

nabila_eva_17
a year ago

nabila_eva_17

Ada buat lava nggak kakk

jessy_panjaitan_30
a year ago

jessy_panjaitan_30

Ada samsung galaxi j 7 pro gak

More